Воскресенье, 28.04.2024
Народное лечение болезней
НОВОСТИ

Статистика

Рецепты от Анастасии Скрипкиной блины

Рецепты от Анастасии Скрипкиной блины

Блинчики фаршированные - ингредиенты:

    Молоко - 500 мл
    Яйцо - 2 шт
    Растительное масло - 2 ст.л
    Мука - 200 гр
    Сахар - 1 ст.л
    Разрыхлитель - 2 ч.л
    Соль - 0,5 ч.л
    Фарш - 500 гр
    Помидоры - 300 гр
    Лук - 150 гр
    Специи - По вкусу


Блинчики фаршированные от Анастасии Скрипкиной – очень вкусное блюдо. Они могут быть завтраком, обедом и ужином, в некоторых случаях даже закуской. Все зависит от соусов и начинок. Сложно представить стол, на котором бы блинчики фаршированные оказались лишними.  Рецепты от Анастасии предлагают вам мясную начинку для блинов.

Как сделать блинчики фаршированные от Анастасии Скрипкиной:


  •     Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло. Влить молоко и тщательно перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
  •     На смазанную маслом сковородку выливаем тесто на центр. Жарим блины с двух сторон.
  •     Мелко режем лук. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Размять в кашицу.
  •     В фарш добавить специи. На центр блинчика выложить начинку и свернуть блин трубочкой или мешочком.


Рецепт блинов из кукурузной муки


Продукты
мука кукурузная     80    г
мука пшеничная     100    г
молоко     450    г
сахар     1    ст. ложка
яйца     1    шт.
дрожжи     40    г
жир     40    г
масло сливочное     40    г
или сметана     120    г
сливки     40    г
соль     1    ч. ложка
   

Основное отличие этих блинов – кукурузная мука.

Рецепт блинов из кукурузной муки такой:

Молоко вскипятить и заварить им кукурузную муку. Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для остывания. Когда масса остынет, ввести в нее разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить пшеничную муку, хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, и на поверхности появятся пузырьки, добавить растертые желтки, взбитые белки и сливки, посолить, размешать и оставить еще для дображивания. Готовое тесто разделывать при помощи ложки или чумички и жарить блины.

Подавать на стол готовые горячие блины с маслом или сметаной.




МЕНЮ

Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz