Рецепты от Анастасии Скрипкиной блины

Блинчики фаршированные - ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Мука - 200 гр
Сахар - 1 ст.л
Разрыхлитель - 2 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Фарш - 500 гр
Помидоры - 300 гр
Лук - 150 гр
Специи - По вкусу
Блинчики фаршированные от Анастасии Скрипкиной – очень вкусное блюдо. Они могут быть завтраком, обедом и ужином, в некоторых случаях даже закуской. Все зависит от соусов и начинок. Сложно представить стол, на котором бы блинчики фаршированные оказались лишними. Рецепты от Анастасии предлагают вам мясную начинку для блинов.
Как сделать блинчики фаршированные от Анастасии Скрипкиной:
- Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло. Влить молоко и тщательно перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
- На смазанную маслом сковородку выливаем тесто на центр. Жарим блины с двух сторон.
- Мелко режем лук. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Размять в кашицу.
- В фарш добавить специи. На центр блинчика выложить начинку и свернуть блин трубочкой или мешочком.
Рецепт блинов из кукурузной муки
Продукты
мука кукурузная 80 г
мука пшеничная 100 г
молоко 450 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
дрожжи 40 г
жир 40 г
масло сливочное 40 г
или сметана 120 г
сливки 40 г
соль 1 ч. ложка
Основное отличие этих блинов – кукурузная мука.
Рецепт блинов из кукурузной муки такой:
Молоко вскипятить и заварить им кукурузную муку. Хорошо размешать и, накрыв крышкой, оставить для остывания. Когда масса остынет, ввести в нее разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить пшеничную муку, хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, и на поверхности появятся пузырьки, добавить растертые желтки, взбитые белки и сливки, посолить, размешать и оставить еще для дображивания. Готовое тесто разделывать при помощи ложки или чумички и жарить блины.
Подавать на стол готовые горячие блины с маслом или сметаной.